» » Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел

Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел

Засекреченная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру дала повод вспомнить, кто из селебритиз оставил снимки в смокинге и белом платье исключительно для семейного альбома, а кто смог устоять перед соблазном засекретить церемонию, чтобы после продать за чек с шестью нолями «тайные» снимки US Weekly или People.


Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел



http://plitkar.com.ua/samye-zasekrechennye-svadby-znamenitostej-kotorye-nikto-ne-videl/jenniferanistonarrivals87thannualacademy8ae4nz0cppel-2/


Дженнифер Энистон и Джастин Теру

На днях NY Times посвятил целую статью тому, каким способом можно уберечь важное событие от папарацци. Экспертами СМИ стали свадебные организаторы, которые оценили ход Энистон и Теру – пара пригласила всех на вечеринку, не уточнив, чему она будет посвящена.


Отметим, что таблоиды, женившие их с 2012 года (тогда на дне рождения Теру было объявлено о помолвке), не исключали такой вариант засекречивания свадьбы. Актриса в одном из интервью даже шутила о том, что когда год спустя гости пришли на день рождения Теру, то ожидали оказаться на свадьбе.




Однако неожиданная свадьба не избавит от любителей выкладывать снимки в соц. сети, поэтому организаторы предупреждают, утечка фотографий все равно может произойти просто потому, что кто-то из гостей не захочет расставаться с телефоном на время праздника.


Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел


Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Закрытые церемонии предпочитают пары, которые изначально не светят личную жизнь. К примеру, мало кто удивился отсутствию свадебных фото Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, Ежели не считать размытых снимков папарацци с пляжной церемонии.


Когда пара объявила о расставании с них сдули пыль и запустили в подборки о том, как все романтично начиналось.


Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел


Эмбер Херд и Джонни Депп

Организаторы, с которыми беседовали журналисты NY Times, рассказывают, что репортеры ради эксклюзивных кадров стали все чаще использовать беспилотники, оснащенные видеокамерами. Кадры или ролик позже публикуется в Сети. Заметить такого «гостя» на свадьбе довольно сложно.




Для примера: фото церемонии Джонни Деппа и Эмбер Херд, которая в феврале прошла в режиме секретности. СМИ гадали, состоялось торжество или нет, однако когда в таблоиды попали фото, сделанные, вероятнее всего, не с определенной «шпионской локации», а с помощью упомянутого дрона, сомнения отпали.


Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел


Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

Кэмерон Диаз, как и Дженнифер Энистон, СМИ выдавали замуж за каждого бойфренда, актриса же сделала ход конем, не засветив и сантиметра свадебного платья перед папарацци. Клятвы верности пара дала в особняке Диаз в Беверли-Хиллз. Журналисты добыли лишь фото шатра, установленного на заднем дворе.


Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел


Блейк Лавли и Райан Рейнольдс

На этом список по-настоящему тайных свадеб заканчивается. Мы переходим к парам, сумевшим разыграть долгожданные фото, как тузы в карточной игре. Блейк Лавли и Райан Рейнольдс сочетались браком в живописном поместье, где снимался «Дневник памяти». Любопытно, что в одном из фильмов герой Рейнольдса высмеивает излишне романтичную ленту. В жизни же Райан оказался не таким уж и циником.


Пара не делилась снимками торжества со СМИ. Все, что выложили в публичный доступ – это оформление столов, места торжества, а также кадр, на котором можно рассмотреть фрагмент платья невесты. К слову, фотографии появились в специальном свадебном журнале, а не на страницах таблоида. Это довольно необычный выбор: так поступали селебритиз в 50-е и 60-е годы.


Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел


Жизель Бундхен и Том Брэди

Свадебные фотографии своей ценности не теряют, поэтому публичные люди могу их выложить через некоторое время после церемонии. Счет не всегда идет на дни: годовщина также может стать отличным поводом. Именно так в марте поступила Жизель Бундхен.




Модель опубликовала два снимка со свадьбы с Томом Брэди, шестилетней давности. Эксперты сразу определили, что для важного дня бразильянка выбрала платье D&G. Увы, но спустя несколько месяцев имена Жизель и Тома появляются в заметках, посвященных кризису в их семейной жизни.


Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел


Бейонсе и Джей Зи

Мы не забыли о нашей любимой паре, для которой находится место практически в каждой подборке – это гуру пиара. Джей Зи и Бейонсе засветили свадебные фото семь лет спустя после церемонии. Зрители увидели ролик длинной несколько секунд, на которых можно рассмотреть свадебный наряд Би, а также белоснежное убранство зала, где они сказали друг другу «да».


Самые засекреченные свадьбы знаменитостей, которые никто не видел

18-08-2015, 16:26
Просмотров новости: 245
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: