» » Дочь Владимира Винокура Анастасия ждет первенца

Дочь Владимира Винокура Анастасия ждет первенца

Облегающие сценические наряды на просторные платья для будущих мам вскоре сменит единственная дочь Владимира Винокура — Анастасия. 29-летняя артистка Большого театра ждет ребенка. Наследница знаменитой фамилии находится на ранних сроках беременности и не спешит делиться радостной новостью даже с друзьями. Об интересном положении Анастасии знают лишь родственники и коллеги из Большого театра. Вот уже около месяца свой декретный отпуск Винокур проводит в Юрмале в компании супруга — 27-летнего продюссера Григория Матвеевичева.


Напомним, Анастасия и Григорий Матвеевич поженились летом 2013 года. Сначала пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском ЗАГСе, а спустя месяц скрепила свой союз в храме Преображения Господня на Песках. На священное таинство влюблённые пригласили только самых близких — всего около 50 человек. А после позвали всех на скромный банкет в японский ресторан «Недальний Восток».


Дочь Владимира Винокура Анастасия ждет первенца
Дочь Владимира Винокура Анастасия ждет первенца



Источник фото:
Социальные сети

18-08-2015, 12:19
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: