» » Муж Дженнифер Энистон впервые показался с обручальным кольцом

Муж Дженнифер Энистон впервые показался с обручальным кольцом

Дженнифер Энистон со своим супругом Джастином Теру недавно вернулась из медового месяца, пара отдыхала на Бора-Бора. Любопытные папарацци поджидали молодоженов в аэропорту, но им удалось застать только мужа и впервые запечатлеть Джастина с обручальным кольцом на пальце.

Муж Дженнифер Энистон впервые показался с обручальным кольцом



Первым прилетел Джастин, и «глазастые» фотографы сняли его довольно в привычном для всех образе, рваные джинсы, футболка, очки, шляпа, а также нельзя было не заметить обручального кольца. Оно простое, без гравировок и камней, литое, а поклонники отметили, что этот аксессуар Теру очень идет.
Напомним, что пара познакомилась в 2011 году во время съемок комедии «Жажда странствий». Дженнифер и Джастин объявили о своей помолвке в 2012 после полутора лет отношений. 5 августа влюбленные поженились и в особняке в Бель-Эйр проходила веселая свадьба.
Некоторые подробности свадебного мероприятия стали известны только сейчас. На праздновании выступала певица Sia, а после пара и некоторые гости отправились на Бора-Бора. В этом небольшом кругу оказался Тоби Магуайр и его супруга, которая, кстати, поговаривают, и является дизайнером обручальных колец Дженнифер и Джастина.

18-08-2015, 12:03
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: