» » Дана Борисова призналась, что увела мужа из семьи

Дана Борисова призналась, что увела мужа из семьи

В одном из интервью известная телеведущая Дана Борисова призналась, что увела своего мужа, бизнесмена Андрея Трощенко, из семьи. Влюбленные в начале месяца сыграли пышную свадьбу со всеми соответствующими атрибутами. Поклонники Борисовой желали ей счастья в семейной жизни, однако откровение знаменитости их несколько шокировало.

Дана Борисова призналась, что увела мужа из семьи



Дана рассказала, что с Андреем жила по соседству и познакомились они совершенно случайно. У телеведущей сломалась машина и галантный бизнесмен вызвался ей помочь и подвезти домой. На тот момент предприниматель уже на протяжении восьми лет был женат. Борисову смутило то, что у пары, несмотря на молодость, обеспеченность и амбиции, нет детей. Однако Трощенко ответил, что он с женой пока не готовы к тому, чтобы родить наследников.

Дана Борисова призналась, что увела мужа из семьи



Телеведущая рассказала, что после трех недель приятельского общения, между ней и Андреем возникло притяжение и теплые чувства, после чего она подвела возлюбленного к мысли о разводе.

18-08-2015, 08:42
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: