» » Голливудский актер отсидит 15 суток в тюрьме за избиение женщины

Голливудский актер отсидит 15 суток в тюрьме за избиение женщины

Прославившийся ролью в фильме «В диких условиях» Известный Голливудский актер Эмиль Хирш проведет 15 дней в тюрьме. Артиста осудили за нападение на сотрудникцу кинокомпании Paramount Даниэлу Бернфельд.

Голливудский актер отсидит 15 суток в тюрьме за избиение женщины



Инцидент имел место быть еще в январе текущего года, однако, к ответственности звезду кинематографа привлекли только сейчас. Потерпевшая рассказала, что Хирш схватил ее за шею, перетащил через стол и швырнул на пол. Даниэла уверяет, что «уже успела попрощаться с жизнью».
Хирш, как уверяют представители следствия, пошел на сделку с детективами, потому его приговор был значительно смягчен. После проведенного в тюрьме срока, он обязан будет выплатить компенсацию в 4750 долларов, а также посвятить 50 часов общественным работам.

18-08-2015, 06:28
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: