» » Анжелика Агурбаш бросила миллиардера из-за брачного контракта

Анжелика Агурбаш бросила миллиардера из-за брачного контракта

Некогда популярная певица Анжелика Агурбаш бросила своего возлюбленного, по всей видимости, из-за возмутительного брачного контракта, который он ей предложил.

Анжелика Агурбаш бросила миллиардера из-за брачного контракта



Совсем недавно артистка писала, что абсолютно счастлива в объятиях возлюбленного, хоть и подтверждала факт нежелания идти под венец. Ей, как выражалась сама Агурбаш, претит штамп в паспорте. Накануне, однако, женщина свадьбу отменила и сказала, что ее любимый муж чрезмерно «меркантилен».
Все дело в том, что Агурбаш уже заказала свадебное платье у известного дизайнера Валентина Юдашкина. Подача заявления в ЗАГС так и не состоялась ведь миллиардер Побияхо прежде потребовал поехать к нотариусу, дабы подписать брачный контракт. Агурбаш, в ответ на это, обозлилась и сказала, что сам факт соглашения ее не удивил, ей стало неприятно подобное отношение.

17-08-2015, 22:33
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: