» » Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

Сестра Жанны Фриске 29-летняя Наталья потеряла ребенка на ранних сроках беременности. Информацию подтвердил супруг девушки. Об этом пишет сайт «SUPER».

Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка



Недавно СМИ писали о счастливой новости в семействе Фриске, Наталья сообщила, что беременна, и вот сегодня супруг девушки Сергей Вшиков подтвердил, что у его жены случился выкидыш. Сергей отметил, что, несмотря на оборвавшуюся беременность со здоровьем у Натальи Фриске проблем нет. Семья до сих пор не может отойти от потери Жанны, так тут еще и эта грустная новость.
Отец девушки, видимо, на момент, когда корреспонденты спросили его об очередном несчастье, ничего не знал и сильно возмутился.
«Что за глупости! Я на днях виделся с дочерью, и с ней было все нормально. То что у нее нет выкидыша, я уверен, я бы знал в первую очередь, - сердился Владимир Борисович. – Где вы берете эту информацию?».
Недавно в соц. сети начали появляться аккаунты-клоны Натальи Фриске, где мошенники от ее имени писали, что она больна и ей срочно необходимы финансовые средства на лечение.
«Моему мужу начали приходить письма от поклонников Жанночки, в которых говорилось, чтобы я поскорее выздоравливала. Сергей сначала не понял в чем дело, позже спросил у писавших ему. Оказывается, что в «ВКонтакте» им написали с ненастоящей страницы. Там «я» сообщила, что якобы анализы показали подозрение на рак и мне необходимы деньги. Клоны полностью копировали всю мою информацию, мои фото. Я связалась с администрацией «ВК», и все фальшивые страницы были удалены. Нам и так сейчас очень нелегко, а тут нас еще пытаются вплести в какие-то махинации и запятнать репутацию семьи», - рассказала Наталья об этом неприятном инциденте.

17-08-2015, 20:56
Просмотров новости: 322
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: