» » 29-летняя сестра Жанны Фриске потеряла ребенка

29-летняя сестра Жанны Фриске потеряла ребенка

Несколько дней назад SUPER первым рассказал, что сестра Жанны Фриске находится в интересном положении. Однако семью недавно скончавшейся певицы настигла еще одна печальная новость — 29-летняя Наталья потеряла ребенка на раннем сроке. Это подтвердил ее супруг — Сергей Вшиков. Возлюбленный девушки также отметил, что несмотря на то, что у Натальи оборвалась беременность, проблем со здоровьем у нее нет.


В разговоре с SUPER отец Натальи — Владимир Фриске категорически отверг грустную новость. Как оказалось, глава семейства до сих пор не в курсе произошедшего.


— Кто вам дает такую информацию? Какие недоумки? Плюньте в рожу тем, кто сказал что она потеряла ребенка, — заявил Владимир Борисович. — Башку надо поотрывать тем, кто так говорит. Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет — это однозначно. Ежели бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь.

29-летняя сестра Жанны Фриске потеряла ребенка
29-летняя сестра Жанны Фриске потеряла ребенка
29-летняя сестра Жанны Фриске потеряла ребенка



Источник фото:
Архивы

17-08-2015, 18:32
Просмотров новости: 374
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: