» » Певица Анастасия Приходько удивила своей фигурой после родов

Певица Анастасия Приходько удивила своей фигурой после родов

На днях у украинской певицы Анастасии Приходько случилось прибавление в семье.
Сделанные фото практически сразу после родов сына, артистка показала своим подписчикам в Instagram.


Певица Анастасия Приходько удивила своей фигурой после родов



Анастасия сделала снимки, на котором видно живот на второй день после родов. Поклонники были удивлены, ведь от недавней беременности не осталось и следа, плоский подтянутый живот и никакой обвисшей кожи.
Приходько очень боялась набрать лишний вес во время второй беременности, потому следила за своим питанием и сейчас очень довольна своим результатом. Также Анастасия упомянула, что активные тренировки еще больше подтянут ее тело и уже через несколько месяцев она намерена снова выйти на сцену.
Напомним, что у Приходько уже имеется дочь Нана от первого брака, теперь у нее появился братик. Свою последнюю беременность Настя особо не комментировала и до момента, когда ее животик заметно округлился, никто ни о чем не подозревал. Весь срок вынашивания сына она продолжала активно выступать на сцене и давать благотворительные концерты, как на отечественной эстраде, так и заграницей.

17-08-2015, 16:55
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: