» » Незадолго до смерти Эми Уайнхаус хотела выйти замуж и думала, что беременна

Незадолго до смерти Эми Уайнхаус хотела выйти замуж и думала, что беременна

На австралийском телеканале вышел фильм, посвященный памяти британской певицы Эми Уайнхаус. В нем девушку показали одинокой, в плену алкогольной зависимости, сообщают Вести. Её отец заявляет, что все было не так. Незадолго до смерти Эми хотела выйти замуж и думала, что беременна.

Незадолго до смерти Эми Уайнхаус хотела выйти замуж и думала, что беременна



«Говорить о том, что она была одинока – преступление», - заявляет Митч Уайнхаус. Отец скандальной певицы напоминает, что у неё была помолвка с режиссером Регом Трэвисом. Митч Уайнхаус уличил австралийских телевизионщиков в сокрытии правды: в документальном фильме о его дочери не было ни слова об её помолвке. При том, что Эми с Регом думали пожениться.
Кроме того, считает сэр Уайнхаус, в «документалке» слишком преувеличена роль его развода с матерью певицы. Мужчина утверждает, что он постоянно навещал дочь. Именно от неё он узнал о предполагаемой беременности. Какой-то период жизни Эми считала, что родит от Трэвиса.
Отметим, что австралийский режиссер Азиф Кападиа уверен, что снял фильм об Уайнхаус очень точно. В первую очередь он ориентировался на тексты её песен. В них, убежден режиссер, показана «Эми, как она есть».

17-08-2015, 16:55
Просмотров новости: 285
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: