» » Супруга Ивана Урганта будет рожать в «домашней» палате за полмиллиона рублей

Супруга Ивана Урганта будет рожать в «домашней» палате за полмиллиона рублей

Шоумен Иван Ургант готовится стать папой второй раз, его супруга Наталья Кикнадзе находится на последних неделях беременности. Пара решила, что роды пройдут в «Лапино», в подмосковном клиническом госпитале в «домашней» палате.

Супруга Ивана Урганта будет рожать в «домашней» палате за полмиллиона рублей



«Домашняя палата» отличается тем, что похожа на обычную квартиру, имеет несколько комнат, специальную ванну и душ, удобное спальное место и телевизор, такая непринужденная обстановка помогает уменьшить стресс будущей маме.
Стоит отметить, что комфорт обошелся не малых средств, за такую палату и услуги медперсонала телеведущий потратил полмиллиона рублей, а Ежели будущий отец пожелает присутствовать около жены, то цена будет больше.
По словам друзей семейства, беременность Натальи протекает без осложнений.
Напомним, что семилетняя дочь Урганта родилась в питерском роддоме. Тогда Иван не присутствовал при родах, а ожидал за дверью.

17-08-2015, 16:12
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: