» » Ксения Собчак и Максим Виторган всерьез задумались о первенце

Ксения Собчак и Максим Виторган всерьез задумались о первенце

Ксения Собчак и Максим Виторган всерьез задумались о первенце


Накануне супруги посетили съемки передачи "Человек-невидимка" на одном из российских телеканалов. Ведущая популярного шоу не удержалась, и задала Ксении и Максиму несколько провокационных вопросов, сообщает Joinfo.ua.


В частности, ведущая Эвелина Бледанс отметила, что Максим и Ксения поженились около двух лет назад и до сих пор не завели детей.


В связи с этим она поинтересовалась у Максима, когда они с Ксенией собираются порадовать поклонников приятной новостью о пополнении в их семье. Российский актер улыбнулся в ответ и признался, что они работают с Ксюшей над этим вопросом и будут рады и мальчику, и девочке.


Ранее уже отмечалось, что Ксения Собчак вынуждена была провести День влюбленных в больнице, возле травмированного супруга. Максим повредил плечо, из-за чего потребовалось хирургическое вмешательство.


Источник: IVONA

21-02-2015, 05:22
Просмотров новости: 428
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: