» » Ульяна Сергиенко разводится с мужем-олигархом

Ульяна Сергиенко разводится с мужем-олигархом

Брак известной российской модельерши Ульяны Сергиенко и не менее известного олигарха Даниила Хачатурова дал серьезную трещину. Несмотря на совместную дочь, пара готова в любой момент официально расторгнуть свои отношения.

Ульяна Сергиенко разводится с мужем-олигархом


Как стало всем известно отечественному изданию "Super", Ульяна давно шла по пути, который рано или поздно должен был кончиться разводом. 33-летняя модельерша в последнее время все чаще появлялась в ночных клубах и на презентациях в компании неизвестных публике молодых людей и зачастую это происходило даже в присутствии мужа. Совсем Недавно Сергиенко была замечена в Киеве чуть ли не в обнимку с другим мужчиной, в то время как российский магнат решал свои бизнес-проблемы в Москве. Позже ее видели в столичных ночных клубах в компании никому не известных молодчиков, с которыми Ульяна вела себя достаточно развязно. 43-летний президент компании "Росгосстрах" некоторое время смотрел на все это сквозь пальцы, но сейчас, по всей видимости, поменял свои взгляды и не прочь пойти со своей супругой прямиком в суд, против чего она сама не возражает.
Напомним, что Даниил Хачатуров и Ульяна Сергиенко поженились в 2008 году и вместе растят дочь. Ранее они уже давали поводы прессе для промывания косточек, но до бракоразводного процесса тогда дело так и не дошло. В 2013 году они практически расстались, но все-таки их удержала дочь Василиса, в которой мать и отец души не чают.

17-08-2015, 02:27
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: