» » Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей

Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей

Все звезды кино и шоу-бизнеса, выходя в свет, пытаются выделиться. Для этого они тратят большие деньги, заказывая наряды у самых высокооплачиваемых дизайнеров. Однако порой селебритис забываются, их наряды могут быть слишком откровенными, обтягивающими, непрактичными, и в определенных ситуациях одежда может оголить их «прелести». В нашей статье мы расскажем о пяти таких случаях.

Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей



Первой в нашем списке эротических конфузов стоит красавица Мила Йовович. В Лондоне проходило торжество, устроенное в честь Михаила Горбачева. Для праздника актриса надела аккуратное черное платье, однако выходя из машины, оно натянулось, в результате чего оголился сосок звезды, а она этого даже не заметила, вышла в люди и только после замечания одного из собеседников прикрыла грудь.


Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей



Похожая ситуация произошла с актрисой Энн Хэтэуэй. Нарядная красотка в вечернем платье, также как и Мила, пыталась аккуратно выйти из автомобиля, но имела неосторожность неудачно раздвинуть ноги, показав всему миру, что ходит на грандиозные мероприятия не надевая нижнего белья.

Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей



Знаменитая темнокожая исполнительница Ники Минаж, так затанцевалась на одном из своих выступлений, что совсем позабыла о своем глубоком вырезе на топе. Она бегала по сцене, прыгала и зажигала публику, пока топ не сполз. Стоит сказать, что поклонники певицы нисколько не расстроились, ведь они уже насмотрелись на ее фирменные ягодицы, а теперь они смогли лицезреть во всей красе другую ее часть тела.

Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей



Стоит сказать, что не только зарубежные селебритис могут засветиться в прессе своим интимным местом. Яркий пример тому случай с отечественным эстрадным певцом Валерием Леонтьевым. Он всегда славился своими необычными нарядами, время от времени, даже, вызывающими недоумение. Вот так случилось и в тот раз, когда исполнитель предстал перед фотокамерами в облегающих кожаных штанах, и никто ему не сказал, что через брюки выдаются его гениталии.


Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей



Подытожим нашу статью курьезом, произошедшим с Ким Кардашьян, которая получила дополнительные баллы по известности благодаря п**новидео с ее участием. Но сейчас не об этом. Судя по всему, красотке вообще плевать, что о ней говорят. Об этом говорит случай, когда Ким купалась в бассейне, при всем этом не она была не в купальнике, а в тканном белом топе. Когда девушка окунулась в воду и вышла из нее, одежда намокла, и стала прозрачной. Папарацци сделали удачные кадры конфуза, и сразу же слили их в Глобальную сеть.

15-08-2015, 16:38
Просмотров новости: 287
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: