» » Дмитрий Шепелев рассказал, почему не женился на Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал, почему не женился на Фриске

После смерти любимой женщины Дмитрий Шепелев отстранился от прессы, и все свое время посвящает сыну Платону. Однако на днях журналистам все таки удалось взять короткое интервью у ведущего и узнать, почему он так и не женился на матери своего ребенка – Жанне Фриске.

Дмитрий Шепелев рассказал, почему не женился на Фриске


Пара была обручена, в день своего 40-летия Жанна получила от Дмитрия предложение руки и сердца. Однако с бракосочетанием они решили повременить. Дело в том, что певица мечтала о белом платье, красивой церемонии, многочисленных близких и родных рядом. Поскольку на подготовку подобного мероприятия нужно много времени и сил, Жанна пожелала отложить свадьбу. Они с Шепелевым не стали называть дату проведения торжества, ждали, когда исполнительница придет в форму, чтоб во всей красе появиться в образе невесты.
Однако исполнить свою мечту влюбленным не удалось. На 41 году Жанна проиграла борьбу со смертельной болезнью.

15-08-2015, 12:17
Просмотров новости: 407
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: