» » Рената Литвинова испугала поклонников необычным рок-образом

Рената Литвинова испугала поклонников необычным рок-образом

Аморфная Рената Лтвинова, которую россияне воспринимают, как некий образ нимфы,
неожиданно удивила большую армию своих любимых поклонников. Актриса облачилась в наряд рокера, причем довольно жёсткого стиля, после чего её сфотографировал один из ведущих московских фотомастеров. Об этом сегодня сообщает глянцевый журнал Voque.

Рената Литвинова испугала поклонников необычным рок-образом



Несколько дерзкий, как отметили многие почитатели таланта Ренаты, вид звезды не совсем вяжется с кинообразами, создаваемыми ею в отечественных кинофильмах и сериалах, где она играет «прозрачных», незаметных и инерционных молодых женщин.
Однако Литвинова сама объяснила данный эпатаж: - написала кинозвезда в соц. сети Instagram, добавив, что нестандартный макияж и наряд вызваны лёгкой ностальгией за
ушедшей молодостью.
- именно так оценил образ Ренаты один из известных столичных рокеров, после чего оставил достаточно пространный комментарий, в котором многие пользователи усмотрели вполне пристойный намёк на лёгкую озабоченность актрисы.

15-08-2015, 10:15
Просмотров новости: 286
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: