» » Ольга Орлова обвиняет Дмитрия Шепелева в пиаре на смерти Жанны Фриске

Ольга Орлова обвиняет Дмитрия Шепелева в пиаре на смерти Жанны Фриске

Ольга Орлова, бывшая коллега Жанны Фриске, а также ее близкая подруга, недавно серьезно поругалась с супругом покойной Дмитрием Шепелевым. Она уверена, что он занимался самым настоящим самопиаром, в тот момент, когда Жанна была неизлечимо больна.

Ольга Орлова обвиняет Дмитрия Шепелева в пиаре на смерти Жанны Фриске



Информацию соответствующего типа по сети распространил независимый источник. После смерти Жанны, Шепелев практически перестал общаться с ее семьей, ходят даже слухи, что он не позволяет их общему сыну видеться с ними. Ольга Орлова приходится мальчику крестной матерью, однако, ей также не удается проводить с малышом время.
По сети ходит также утверждение, что Шепелев, на самом деле, находится с сыном и матерью Жанны Фриске на вилле у Филиппа Киркорова.

15-08-2015, 00:35
Просмотров новости: 424
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: