» » Тутта Ларсен впервые показала маленького сына (ФОТО)

Тутта Ларсен впервые показала маленького сына (ФОТО)

Тутта Ларсен впервые показала маленького сына (ФОТО)
Телеведущая Тутта Ларсен много гуляет с полуторамесячным Ваней, предпочитая слинг коляске.

Третий ребенок в семье телеведущей Тутты Ларсен и музыканта Валерия Колоскова появился на свет 1 июля. Мальчика назвали Иваном. Спустя полтора месяца после знаменательного события звездная мама решила показать малыша. В «Инстаграме» она опубликовала снимок, сделанный во время прогулки. Ваня лежит в слинге, а его ручка покоится на маминой груди. Лицо крохи разглядеть невозможно.

«Несмотря на крутейшую коляску в наличии, всем средствам передвижения на прогулке Ванюндель предпочитает слинг. И рукой держится еще за источник питания, чтоб не убежала!» - подписала Тутта кадр.

Подписчицы телеведущей и создательницы канала TUTTA.TV принялись поздравлять ее с пополнением. Многие, как и Тутта, отдали предпочтение слингу, а не коляске. Так что мамы принялись к тому же делиться опытом и порекомендовали Ларсен сменить слинг с кольцами на слинг-шарф. Звезда согласилась с этим мнением.

«Я шарф хочу освоить, как голову держать начнем. Вот ленюсь мотать, с кольцами как-то проще. Но вы правы - надо осваивать», - написала Ларсен.

Тутта Ларсен впервые показала маленького сына (ФОТО)


Тутта Ларсен родила Ваню дома. Телеведущая была намерена сделать это в роддоме, но схватки были такими сильными, что она боялась не доехать до больницы. К счастью, акушерка знаменитости живет по соседству, так что она вовремя подоспела на выручку. При появлении малыша на свет присутствовал муж Тутты. Вес новорожденного составил 3600 г, а рост 51сантиметр.

«Рождение ребенка - это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100 % женщиной, ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок. Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм - нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться», - поделилась телеведущая.

Во время беременности Тутта вела очень активный образ жизни – запустила собственное интернет-телевидение TUTTA.TV, вела программы на радио «Вера» и «Столица-FM», участвовала в реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний» и стала послом известного бренда, выпускающего одноразовые подгузники для малышей. А вот после родов она начала жить по особым заповедям. В них говорится, что женщине нужно максимальное количество времени проводить с ребенком, а не заниматься готовкой и уборкой, ходить в халате, есть полезную пищу и много гулять.

В сентябре Тутта Ларсен выйдет на работу. В это время заботу о Ване возьмут на себя няня и бабушка.

Тутта Ларсен стала в третий раз мамой в 41 год. У Тутты есть 10-летний сын Лука от журналиста Захара Артемьева и 5-летняя дочь Марфа от нынешнего мужа, музыканта Валерия Колоскова.

Тутта Ларсен впервые показала маленького сына (ФОТО)

Тутта Ларсен впервые показала маленького сына (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-08-2015, 00:12
Просмотров новости: 288
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: