» » Дмитрий Хворостовский прошел курс лучевой терапии

Дмитрий Хворостовский прошел курс лучевой терапии

Всем хорошо известно, что у пару недель назад Дмитрий Хворостовский признался, что у него раковая опухоль головного мозга. На днях жена оперного певца – Флоранс сообщила, что он прошел курс лучевой терапии.


Дмитрий Хворостовский прошел курс лучевой терапии

«Празднуем последний этап лечения лучевой терапии. Испытываю гордость за своего стойкого мужа. Люблю его», – написала на своем аккаунте в Facebook итальянская певица. Там же она опубликовала совместную с мужем фотографию.




Напоминаем, что публично о болезни Дмитрий Хворостовский заявил в начале лета. Оперного певца поддержало множество российских знаменитостей.


Дмитрий Хворостовский прошел курс лучевой терапии

14-08-2015, 18:00
Просмотров новости: 264
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: