» » Актиса Дарья Сагалова дала дочери старинное имя

Актиса Дарья Сагалова дала дочери старинное имя

Недавно в семье звезды сериала «Счастливы вместе» Дарьи Сагаловой и её избранника Константина произошло пополнение – актриса родила вторую дочь. Счастливые родители нарекли малышку старинным именем Стефания.

Актиса Дарья Сагалова дала дочери старинное имя


Имя для дочери Сагалова выбирала вместе с мужем. Говорит, этот вариант им понравился сразу же.
Стефания родилась 31 июля в одной из московских клиник, хотя врачи поставили дату родов на начало августа. Даша рассказывает, что накануне ездила на осмотр, самостоятельно управляя авто, даже не предполагая, что на следующий день родит.
Роды прошли без осложнений. Сагалова обратилась к тому же акушеру, который 4 года назад помог появиться на свет старшей дочери звезды – Елизавете.
Муж Дарьи, во время пребывания жены в роддоме, все время находился рядом с любимой. Поздравить актрису с выпиской прибыло все семейство, даже бабушки и прабабушки.
Дарья, в отличие от многих знаменитостей, не показывает дочь миру. Вместо уже традиционных фото маленьких ручек и ножек новорожденного ребенка, актриса выложила картинку с аистом, таким образом сообщив, что во второй раз стала матерью.

14-08-2015, 08:46
Просмотров новости: 286
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: