» » "Дом-2": Зрители не желают видеть Ксению Бородину в роли ведущей

"Дом-2": Зрители не желают видеть Ксению Бородину в роли ведущей

Ксения Бородина после недавней свадьбы с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым перестала радовать фанатов и участников проекта. Напротив, она стала вести себя по хамски и вызывающе, чем отталкивает от себя все большую аудиторию.

"Дом-2": Зрители не желают видеть Ксению Бородину в роли ведущей



Недавний инцидент произошел с Ольгой Рапунцель, а конкретно, с фактом ее повторной регистрации на сайте для взрослых, который Ксения попыталась использовать против нее по-максимуму. В результате, пикантное прошлое стало поводом для унижения девушки ведущей.
Ольга пыталась сказать что-то в свое оправдание и даже расплакалась, не выдержав оскорблений в свой адрес. Фанаты сошлись на мнении, что Ксению попросту отвратительно слушать и ее поведение, как для беременной женщины, недопустимо.

14-08-2015, 06:44
Просмотров новости: 284
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: