» » Лере Кудрявцевой стало плохо во время финала конкурса «Детская Новая волна» в Крыму

Лере Кудрявцевой стало плохо во время финала конкурса «Детская Новая волна» в Крыму

Во время финального концерта в рамках конкурса «Детская Новая волна» в Крыму 44-летней Лере Кудрявцевой неожиданно стало плохо. Не сумев самостоятельно справиться с недомоганием, телеведущая обратилась к дежурной бригаде скорой помощи. Около получаса с Кудрявцевой работали врачи — знаменитость не вставала с кушетки. Оказав ведущей необходимую помощь, медики отпустили звезду, после чего она вернулась за кулисы.Судя по всему, причиной ухудшения самочувствия Кудрявцевой было вызвано чрезвычайной духотой за кулисами и в гримерках. При 30-градусной жаре, которая держится в Крыму вот уже третий день, на конкурсной площадке не работают кондиционеры.

Лере Кудрявцевой стало плохо во время финала конкурса «Детская Новая волна» в Крыму



Источник фото:
SUPER.ru

13-08-2015, 22:54
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: