» » Засада у спортзала: Хлои Карадашьян преследует бывший муж

Засада у спортзала: Хлои Карадашьян преследует бывший муж

Засада у спортзала: Хлои Карадашьян преследует бывший муж


Казалось бы, Хлои Кардашьян и Ламар Одом развелись и всё закончилось. Но не тут-то было – баскетболист NBA, как и раньше, одержим своей уже бывшей женой.


Как сообщают западные СМИ, Ламар подкараулил Хлои на выходе из спортзала SoulCycle в Беверли-Хиллз. На крики «Отстань! Перестань! Отстань от меня!» сбежались люди.


Омар появился совершенно внезапно и пытался заставить звезду реалити-шоу поговорить с ним. Когда Хлои попыталась уйти, он грубо схватил её за руку.

Когда очевидцы происходящего спросили у Хлои, вызвать ли им полицию, мужчина тут же закричал на них:

- Вы не станете вызывать полицию!
Кардашьян все-таки удалось вырваться, она села в свою машину и уехала.


Засада у спортзала: Хлои Карадашьян преследует бывший муж


Как утверждают инсайдеры, несколько недель назад Хлои в который раз сменила номер телефона, потому что Одом достал её своими звонками.


Ламар просто взбешён новостью, что у Хлои – новые отношения. А сама телезвезда даже не думает скрывать их и демонстрирует всему миру совместные снимки со своим возлюбленным баскетболистом Джеймсом Харденом:

Засада у спортзала: Хлои Карадашьян преследует бывший муж

13-08-2015, 22:42
Просмотров новости: 237
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: