» » Сергей Перман: Мне всегда было интересно закулисье

Сергей Перман: Мне всегда было интересно закулисье


Основная движущая сила которая заставила продюсера заниматься именно шоу бизнесом - это деньги.



Об этом в ходе онлайн-чата в информационном агентстве «Голос UA» заявил украинский продюсер Сергей Перман.



«В шоу бизнесе я с детства , в этом году исполняется 25 лет моей профессиональной деятельности. «Не помню , чтобы в детстве у меня были мечты как у всех нормальных детей - стать доктором или космонавтом. Мне было всегда интересно закулисье . Вообще это судьба . Я с малых лет интересовался концертами , мама меня водила на разные выступления артистов . Начинал я мальчиком на побегушках в одном их первых концертных кооперативов , постепенно стал администратором , всему учился по ходу»- поясняет Сергей Перман .



По его словам , ничем другим кроме работы в щоу-бизнесе , он в своей жизни не занимался никогда .



«У меня нет образования , только неоконченное среднее , школу окончил с тройками, поведение было неудовлетворительное . Я остался один , нужно было зарабатывать на жизнь . 1,5 года я проучился в кулинарном училище , позже сбежал с преддипломной практики : не хотел полгода чистить картошку в каком-нибудь санатории . В итоге остался без диплома . Однако уверен в том , что образование нужно любому человеку . Людям обязательно нужно учиться , ведь в молодости нет ни опыта , ни мудрости . Сейчас деньги платят за работу , а не за обучение на работе . Хотя я брал на работу людей и без образования , в основном они были смышленые и шли дальше», -отмечает продюсер .



Разумеется, работая можно быстрее обучиться, но базовые знания должны быть обязательно, уверяет С. Перман .



«Мне всегда хотелось учиться , но я очень неусидчивый человек . Хотел учиться менеджменту. Михаил Поплавский даже как-то пригласил меня читать лекции , но я ему сказал, что у меня нет образования и как же я могу преподавать студентам . Хотя встречи со студентами у меня были, и это было очень интересно» ,- говорит он .



Мнение журнала Forbes о том , что Сергей Перман- самый влиятельный человек в украинском шоу- бизнесе, ему было приятно, он об этом даже не мечтал .


Источник: ru.golos.ua

13-08-2015, 20:17
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: