» » Почему Жанна Фриске перед смертью не хотела видеть Дмитрия Шепелева

Почему Жанна Фриске перед смертью не хотела видеть Дмитрия Шепелева

Жанна Фриске
В продолжение вчерашних откровений близкой знакомой семейства Фриске Анны Швец, об отношениях шоумена Шепелева и своей подруги Жанны Фриске, ее родственников, открылась еще одна не сильно приятная правда.

Женщина в своем интервью поведала, что телеведущий еще
при жизни смертельно больной супруги пытался увести их сына Платона. Но отец певицы Владимир Борисович устроил справедливый скандал, сказав несостоявшемуся зятю, что пока его дочь еще жива, то ее ребенок будет рядом с ней.

Также, по словам Анны, после отъездов с Дмитрием Платоша возвращался больным с очень высокой температурой. при всем этом не Шепелев не видел в этом ничего страшного и возвращал сына с указкой "лечите, мол".

Сам отец Фриске рассказал, что перед смертью Жанна поняла, что представляет из себя ее возлюбленный и не хотела его видеть, отворачивалась, когда Дмитрий ее навещал.

13-08-2015, 18:28
Просмотров новости: 377
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: