» » Кристен Стюарт больше не скрывает своей сексуальной ориентации

Кристен Стюарт больше не скрывает своей сексуальной ориентации

Кристен Стюарт, первая американская актриса, которая получила французскую премию «Сезар», поделилась интересной информацией. Звезда рассказала, что больше не скрывает своей с*ксуальной ориентации.

Кристен Стюарт больше не скрывает своей сексуальной ориентации


Девушка поведала, что совершенно не скрывает ничего из своей личной жизни. Сюарт сказал, что абсолютно любой желающий может зайти на поисковой ресурс Google и вбить необходимый запрос. Она искренне надеться, что в скором времени общественность перестанут интересовать такие мелочи.
Девушка уточнила, что у нее довольно творческая профессия, в силу которой она любит преображаться. Кристен поведала, что не будет делать никаких громких заявлений, пока не возьмет на себя какую-то важную общественную роль. В пример она привела создание благотворительной организации.
Журналисты расценили это заявление как подтверждение информации о бис*ксуальности звезды. Еще год назад в прессе появилась новость о том, что у Кристен Стюарт и Алисией Каргайл зародились близкие отношения.

13-08-2015, 16:33
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: