» » Категории солнечных очков: выбираем нужную оправу

Категории солнечных очков: выбираем нужную оправу

Впервые, некое подобие современных солнцезащитных очков появилось ещё 200 лет назад во Франции. Солдаты армии Наполеона поняли, что от яркого солнечного света необходимо защищать свои глаза. В Древнем Китае, коренные жители пытались укрыть глаза в тени широкополых шляп, в Японии люди использовали специальные повязки с прорезями и вставками из слюды, а в Индии с защитной целью были изобретены шелковые полоски, пропитанные смолой.


Категории солнечных очков: выбираем нужную оправу


В настоящее время, каждый желающий может выбирать среди десятков и даже сотен похожих оправ солнцезащитных очков. Однако, большой выбор – это не всегда ключ к правильной покупке. время от времени изобилие подобных товаров только сбивает потенциального покупателя с толку, повышая риск приобрести не совсем то, что нужно.


Нельзя просто подойти к первой попавшейся раскладке и приобрести очки солнцезащитные в Киеве. Помните, что от того, насколько качественной будет оправа, настолько хорошо она будет защищать ваши глаза от вредного ультрафиолетового излучения. Нельзя воспринимать солнечные очки исключительно как модный аксессуар, делающий образ более цельным и законченным. Эта, казалось бы, не самая главная деталь, способна предотвратить множество проблем.


Кому придет в голову отправляться в отпуск без солнцезащитных очков? Несомненно, для прогулок в солнечную погоду по городу и для поездки в страну с тропическим климатом нужны совершенно разные виды очков. Попробуем разобраться более подробно в их категориях. Итак, нулевая группа очков годиться только для прогулок в пасмурную погоду, поскольку от яркого света они не защищают, разве что могут ограничить от самого по себе ультрафиолета. Они пропускают от 80 до 100% дневного света. Первая группа пропускает от 43% до 80% света, поэтому их можно одевать в солнечную погоду, чтобы не щуриться, идя по дороге на работу. Вторая группа очков понадобиться людям, проживающим в средней полосе, и Ежели за окном светит яркое летнее солнце. Такие очки пропускают 18-43% света. Третья группа затемнения включает в себя очки, пропускающие всего лишь 8-18%. И, наконец, самая последняя категория включает очки для поездок на юг, а также для активного отдыха, где солнечные лучи отражаются от воды или снега, усиливая тем самым блики, попадающие в глаза. Самая темная группа пропускает 3-8% света.



Категории солнечных очков: выбираем нужную оправу



Перед тем, как купить солнцезащитные очки в Киеве, вам потребуется достаточно времени, чтобы изучить рыночное предложение и посетить несколько торговых точек или магазинов он-лайн. Чтобы купить солнцезащитные очки высокого качества, нужно убедиться в том, что они изготовлены не из дешевого пластика, а из специального стекла или, например, горного воска. Не стоит экономить на данной детали имиджа, поскольку солнечные очки – это не только ваш стиль, но и здоровье.

13-08-2015, 16:12
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: