» » Алексей Панин замечен с новой девушкой

Алексей Панин замечен с новой девушкой

Алексей Панин замечен с новой девушкой

Актер Алексей Панин впервые появился на публике после выписки из психиатрической больницы, где проходил лечение с конца июня.

Панин пришел на премьерный показ фильма Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л.". Он был трезв и выглядел вполне отдохнувшим. Алексея сопровождала новая спутница. Ею оказалась журналистка одного из музыкальных каналов.

О своем недуге Панин предпочитал не распространяться и говорил весьма туманно.

"Моя болезнь… Понимаете, я болел и сильнее. Мне было и намного хуже! Но я каким-то образом брал себя в руки и снимался в кино. Просто наступила перегрузка. Организму надо немножко отдохнуть".

Как ни пытались светские хроникеры раскрутить артиста на откровенность, Панин отказался рассказать о новых отношениях. Покрасовавшись на премьерной тусовке, Алексей ушел, так и не посмотрев фильм.

13-08-2015, 16:05
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: