» » Филипп Киркоров подвергся нападению сумасшедшей поклонницы

Филипп Киркоров подвергся нападению сумасшедшей поклонницы

Филипп Киркоров подвергся нападению сумасшедшей поклонницы. Это произошло в Крыму, на ежегодном конкурсе «Детской Новой волны».

Филипп Киркоров подвергся нападению сумасшедшей поклонницы



Еще несколько лет назад российские СМИ рассказывали о Татьяне Пушкиной, которая считалась самой преданной фанаткой Филиппа Киркорова. Кроме того, сама женщина считала, что он ее муж. Татьяна посещала абсолютно все концерты своего «супруга», постоянно рассказывала журналистам о подробностях их семейной жизни.

Филипп Киркоров подвергся нападению сумасшедшей поклонницы



Появилась информация о том, что Пушкина отправилась на стационарное лечение в психиатрическую клинику под Харьковом, где прожила практически год. В июле Татьяна покинула стены лечебницы и в срочном порядке купила билет на концерт к Филиппу Киркорову, который проходил в рамках конкурса «Детская Новая волна».
Она не смогла дождаться того момента, когда Филипп покажется на сцене и решила самой посетить его за кулисами. Поклонницу не смогли остановить даже охранники звезды. Женщина выбежала на сцену, где проходила закрытая репетиция звезды, и стала кричать о любви к нему, о том, что она его жена и хочет отправится с ним. Интересной фразой была та, в которой она предлагала Киркорову искупаться в джакузи.

Филипп Киркоров подвергся нападению сумасшедшей поклонницы



Не получив ответа, она отправилась к журналистам, где и показала «семейный альбом». В нем было огромное количество фотографий с Филиппом Киркоровым, которые отредактировали в редакторе фотошоп.

13-08-2015, 14:14
Просмотров новости: 362
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: