» » Келли Разерфорд должна вернуть детей бывшему мужу

Келли Разерфорд должна вернуть детей бывшему мужу

Популярную американскую актрису Келли Разерфорд обязали вернуть двоих детей бывшему мужу, который на данный момент живет в Монако. Интересы отца в суде представляли адвокаты бывшего мужа актрисы, бизнесмена Дэниэла Гирша. Юристы обвинили актрису в том, что она удерживает у себя детей, не имея на это никакого законного основания. В итоге суд обязал актрису в ближайшее время отправить двоих детей в Монако к их отцу. Адвокаты бизнесмена остались очень довольны решением судьи. Они отметили, что Гирша никогда не препятствовал общения Разерфорд с детьми на его территории.


Келли Разерфорд должна вернуть детей бывшему мужу


Келли Разерфорд. Фото: spletnica-tv.com.


Стоит отметить, три года назад суд отказал Келли Разерфорд в единоличной опеке над ее детьми Элен и Эрмесом. По решению суда, дети должны жить вместе с отцом в Монако. Что касается Келли, то она имела право в любое удобное ей время навещать детей, и периодически забирать их к себе в США. Практически все это лето сын и дочь актрисы провели у нее в Америке. Когда же пришло время возвращать детей Гиршу после окончания летнего отдыха, Разерфорд этого не сделала. Женщина самовольно оставила детей у себя.


Кстати, в мае судья в Калифорнии наделил ее правом единоличной опеки. Однако бывший супруг не согласен с этим решением и сейчас по данному поводу возобновились судебные разбирательства. Следующее заседание по данному поводу состоится в Монако в начале сентября.

13-08-2015, 12:12
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: