» » Константин Хабенский стал католиком и отдал сына в интернат в Барселоне

Константин Хабенский стал католиком и отдал сына в интернат в Барселоне

После смерти жены Анастасии, Константин Хабенский кардинально меняет свою жизнь. Друзья актера говорят о том, что он, будто бы, принял католицизм, разочаровавшись в православии. Более того, дабы уберечь сына Ваню от назойливых папарацци, Хабенский отвез его в Барселону, где ребенок будет учиться в католической школе-интернате.

Константин Хабенский стал католиком и отдал сына в интернат в Барселоне



Сейчас звездное семейство в Испании. Кроме Вани, в Барселону отправилась мать Хабенского, дабы присмотреть за внуком. Отметим, что актер доволен выбором интерната, куда отдаст сына. Друзья Хабенского говорят о том, что в этой школе очень строгие порядки. Например, после занятий за детьми продолжают жесткий контроль. Однако, с другой стороны, за каждым учеником закреплен свой наставник, который поможет маленькому Ване адаптироваться к жизни в интернате в Барселоне.
Сам Хабенский сейчас в Москве. Один из самых перспективных актеров отечественного кинопрома занят в картине «Время первых», посвященной космонавтам-первопроходцам. Для этого Хабенский даже тренировался в Звездном городке, чтобы максимально понять астронавтов и их нелегкую работу.

13-08-2015, 10:41
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: