» » Водянова рассказала, почему не забирает родных заграницу

Водянова рассказала, почему не забирает родных заграницу

Супермодель Наталья Водянова рассказала СМИ, почему не забирает мать и сестру в Европу. Девушка сообщила, что её сестра Оксана больна аутизмом, и преодолеть языковой барьер ей будет крайне сложно. А мать Водяновой не сможет бросить Россию, потому что здесь у неё много родных и друзей, говорят РИА НОВОСТИ.

Водянова рассказала, почему не забирает родных заграницу



Отметим, что подобные вопросы журналисты стали задавать после недавнего события 11 августа. Во время обеда сестры и матери Натальи Водяновой в одном из ресторанов Нижнего Новгорода, к ним подошел хозяин заведения. Он попросил больную аутизмом девушку покинуть помещение. Обиженная мать Водяновой сразу же подала в суд. Следователи рассмотрят жалобу по причине унижения человеческого достоинства.
Напомним, что недавно супермодель и филантроп Наталья Водянова снялась в клипе Димы Билана. Её появление на экране расценивают, как главную изюминку музыкального видео.

13-08-2015, 10:41
Просмотров новости: 289
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: