» » Позы Собчак вдохновили мужа на написание стихов

Позы Собчак вдохновили мужа на написание стихов

Ксения Собчак, известная экс-ведущая телестройки «Дом-2», журналист и общественный деятель, стала своему мужу музой. Максим Виторган посвятил своей жене эротические стихи.


Позы Собчак вдохновили мужа на написание стихов



стало всем известно, что Ксения Собчак и Максим Виторган сейчас проводят незабываемый отпуск на море. Отдыхая на острове Сардиния, пара наслаждается каждой минутой, проведенной вместе, но не бывает отпуска без фотографий. Именно это в очередной раз доказала Ксения Собчак, позируя для своего мужа, который выложил полученную фотокарточку себе в Instagram. Общий вид возлюбленной, ее черный купальник и сетчатая туника, вдохновили Виторгана на написание эротического стиха, которым он и подписал загруженное фото.

Позы Собчак вдохновили мужа на написание стихов



Только этой фотографией не обошлось. Немного позже Максим разместил забавное видео, на котором супруги совершают совместную разминку с элементами бокса. В тот момент, кода Виторган отвернулся, Собчак шутливо отбоксировала «мягкое место» мужа.

Позы Собчак вдохновили мужа на написание стихов



Фанаты известной пары постоянно радуются новым снимкам супругов, желают им обзавестись пополнением. Ксения Собчак не скрывает того, что не очень хочет стать матерью, но думает о том, чтобы подарить Виторгану наследника. Женщина поделилась тем, что не намерена стать 60-летней мамочкой, но понятия не имеет, зачем ей делать это сейчас, так как звезде всего 33 года. Собчак думает, что у них с Максимом будет ребенок до ее 40-летнего возраста.

13-08-2015, 08:04
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: