» » Журналисты разглядели седину в волосах беременной Кейт Миддлтон

Журналисты разглядели седину в волосах беременной Кейт Миддлтон

И вновь СМИ упрекают Кейт Миддлтон в том, что она не закрашивает седину в волосах.


Журналисты разглядели седину в волосах беременной Кейт Миддлтон

Впервые шум на эту тему британские журналисты подняли во время первой беременности, когда обнаружили седые волосы у герцогини Кембриджской. Тогда она аргументировала это тем, что не использует краску для волос, ровно, как и другие химические соединения дабы не навредить малышу.




На днях эта тема была поднята вновь репортерами The Daily Mail. Во время визита звездной четы в Сток-он-Трент было сделано несколько снимков волос Кэтрин, в которых снова обнаружили серый оттенок. Вероятно, беременная Кейт решила вновь не рисковать будущим малышом.


Журналисты разглядели седину в волосах беременной Кейт Миддлтон


Несмотря на твердые убеждения женщины, многие стилисты утверждают, что краска для волос никоим образом не влияет на плод внутри беременной женщины.

20-02-2015, 20:00
Просмотров новости: 452
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: