» » Умер знаменитый терьер Угги из фильмов «Артист» и «Воды слонам!»

Умер знаменитый терьер Угги из фильмов «Артист» и «Воды слонам!»

«Собачья Пальмовая ветвь», «Золотой ошейник» и отпечаток лап на Аллее славы – именно таким был джек-рассел-терьер Угги, животное-актер, известный по оскароносному «Артисту» и драме «Воды слонам!». Всегда веселый пес скончался на 13-м году жизни. Его хозяин описал последние дни терьера, как очень тяжелые: собака страдала от опухоли простаты.

Умер знаменитый терьер Угги из фильмов «Артист» и «Воды слонам!»




Угги нравился всем: как зрителям, так и актерам на площадке. Например, его дрессировщица по фильму «Артист» заявляла, что пес – «идеальный маленький терьер». Он с удовольствием поедал курятину и хот-доги на съемочной площадке. Видимо, за его игривый нрав компания Nintendo сделала его своим представителем. Отметим, что Угги был единственным животным, которое представляло японскую мультимедийную компанию.

12-08-2015, 20:23
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: