» » Раскрылась шокирующая правда о Жанне Фриске и Дмитрии Шепелеве

Раскрылась шокирующая правда о Жанне Фриске и Дмитрии Шепелеве

Жанна Фриске и Дмитрии Шепелев
Близкая подруга певицы Жанны Фриске, которая скончалась два месяца назад от рака, приоткрыла завесу над причинами плохих взаимоотношений между гражданским мужем покойной и ее отцом. Многие поклонники не понимали, почему безутешные родственники не ладят друг стругов в такой трудный для
семьи момент.

Швец рассказала журналистам, что после смерти Фриске Шепелев немедля увез их общего сынишку в Болгарию и близкие Жанны до сих пор не могут увидеть ребенка. Дмитрий, с ее слов, оборвал любое общение с отцом певицы Владимиром Борисовичем, матерью и сестрой умершей возлюбленной. Ежели дедушка двухлетнего Платона находит в себе силы держаться, то женщины сходят с ума от неизвестности и беспокойства, ведь они потеряли теперь не только Жанночку, а и ее сына.

Владимир Борисович, комментируя сложившуюся ситуацию, сказал, что его жена вскорости отправиться в Болгарию, где надеется увидеть малыша Ведь изначально в апартаментах Киркорова, где поселился Шепелев с сыном, должны были жить и родные Фриске, поскольку король российской эстрады хотел помочь им отвлечься.

12-08-2015, 16:56
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: