» » Сестра Натальи Подольской родила близнецов

Сестра Натальи Подольской родила близнецов

Счастливым событием в своем Instagram поделилась сестра Натальи Подольской Юлиана. У девушки родились близнецы. Юлиана описала это событие, как появлением «двух ангелочков». Однако девушка озадачила своих подписчиков неоднозначной фразой: «нас теперь пятеро».

Сестра Натальи Подольской родила близнецов



«Кто же ещё один член семьи?», - вопрошали фанаты семейства Подольских. Тогда Юлиана напомнила, что в их семье полноправным членом считается маленький песик Пух. Его обожает как сестра звезды российского шоубиза, так и её муж. Так что теперь, вместе с новорожденными близняшками, у Юлианы Подольской будет целых пять членов семьи.
Отметим, что девушка долго не могла забеременеть. Она, вместе с сестрой Натальей, даже ездили по святым местам в Израиле. Результат не заставил себя долго ждать: 5 июня на свет появился сын Преснякова и Подольской Артемий, а вчера, спустя всего 3 месяца, близнецов родила и Юлиана.

12-08-2015, 16:53
Просмотров новости: 635
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: