» » «Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль головного мозга

«Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль головного мозга

Участники известной телестройки «Дом-2» не перестают удивлять и шокировать фанатов своими диагнозами. Известно, что у Ирины Агибаловой обнаружена опухоль головного мозга.

«Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль головного мозга



После того, как у Светланы Михайловны, другой участницы телепроекта, обнаружили глиобластому, Ирина Агибалова решилась на полную диагностику организма. Каково было ее удивление, когда врачи поведали ей о том, что у нее опухоль головного мозга. Звезда отмечает, что ее уже давно мучили боли в висках. Медицинские работники успокоили Агибалову тем, что опухоль оказался доброкачественным и не несет угрозы ее жизни.
Известно, что вся семья звезды не может смириться с этой новостью, так как врачи отметили, что при неправильном лечении, доброкачественная опухоль может перерасти в злокачественную. Ирина Агибалова решила чаще проходить обследования и принимать препараты, которые ей назначил врач.

12-08-2015, 16:15
Просмотров новости: 195
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: