» » Дарья Сагалова дала такое имя дочери которое удивило всех

Дарья Сагалова дала такое имя дочери которое удивило всех

Дарья Сагалова с мужем
стало всем известно имя дочки актрисы Дарьи Сагаловой, которая появилась на свет в конце июля. Счастливая мама, посоветовавшись с супругом Константином Масленниковым, решила назвать
свою вторую дочь по-особенному и остановилась на имени Стефания. Фанаты звезды немедля прокомментировали, что имя крошки отлично звучит с отчеством Константиновна.

Малышка, по прогнозам врачей, должна была родиться в августе, но сама Стефания решила иначе, вероятно ей побыстрее захотелось воочию увидеть старшую сестренку, маму и папу.

Сагалова не делает свою личную жизнь достоянием публики, поэтому не берет пример с коллег по звездному цеху и не выкладывает в интернет фотографии ручек и ножек новорожденной дочери.

12-08-2015, 16:07
Просмотров новости: 306
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: