» » Райдеры артистов пестрят запрещенными продуктами

Райдеры артистов пестрят запрещенными продуктами

Райдеры артистов пестрят запрещенными продуктами

Стас Михайлов передвигается только на самолете, Юрий Шатунов не может жить без сигарет, а артистки Comedy Woman нуждаются в больших кроватях. Организаторы концертов отечественных и зарубежных звезд в России рассказали о странностях в гастрольных райдерах.


«Исполнители, особенно западные, не считаясь с российскими реалиями, вносят в свои райдеры запрещенку — французские и итальянские сыры, фуа-гра или французские устрицы, — рассказала „Комсомольской правде“ региональный промоутер Людмила Иванова. — А их у нас не продают, вот и попробуй добыть в Чите или Пензе фуа-гра, да еще и от определенного производителя», — расстраивается женщина.


Кроме продуктов питания, звезды интересуются вопросами транспортной доставки на концерт. Например, Стас Михайлов предпочитает летать чартером, даже Ежели необходимое расстояние можно преодолеть на машине за два часа. Этим летом в Поволжье самолету даже пришлось вырабатывать топливо заранее, чтобы позже лететь с певцом в пункт назначения. А пожелание Михайлова переместиться авиасудном из Сочи в Анапу и вовсе оказалось невыполнимым для организаторов концерта.


Особые условия жилья — конкретная температура, цвет штор или, например, обработка гримерки после исполнителя для уничтожения ДНК (этого требует Мадонна) — уже привычны для промоутеров. Так Comedy Woman настояли на отдельном номере с большой кроватью для каждой артистки.


А Юрий Шатунов, например, курит. Поэтому в райдере певца указано: «Артист курит! Выкуривает одну сигарету перед выходом на сцену!» Организаторы концерта должны это организовать.


Арина Львова
Источник: ura.ru

12-08-2015, 14:53
Просмотров новости: 309
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: