» » Райдеры российских звезд поразили поклонников

Райдеры российских звезд поразили поклонников

Издание «Комсомольская правда» опубликовало райдеры российских звезд, которые они требовали во время проведения летних гастролей. Данные сведения поразили поклонников многих знаменитостей.

Райдеры российских звезд поразили поклонников



Перечень требований звезд впечатляет, так как порой они весьма странные и непонятные. Участники «Comedy Club» предпочитают, чтоб в номерах, в которых они будут останавливаться во время гастролей, были огромные кровати. Певец Стас Михайлов совершает перелеты исключительно на вертолете, а Антон Беляев – на рейсах определенных авиакомпаний.
Райдеры зарубежных артистов также удивляют своим разнообразием и нелепостью. Например, исполнитель Стинг требует, чтобы на его концерте в Челябинске гримерку завесили черной тканью, а на площадке в обязательном порядке должен присутствовать отоларинголог.

12-08-2015, 12:55
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: