» » Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии. Влюбленную парочку застали за жаркими поцелуями.

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии



40-летний Брэдли Купер, известный американский актер, отправился на морской отдых в компании Ирины Шейк, российской супермодели. Берега Амальфи оказались идеальным местом для отпуска. Влюбленные не оставляют друг друга ни на минуту. Об этом сообщают представители СМИ.
Папарацци удалось запечатлеть несколько фотоснимков с известной влюбленной парой. На них Брэдли не только целует Ирину, но и не упускает возможности обнять и погладить 29-летнюю девушку. Она же, в свою очередь, также отвечала актеру взаимностью.
Отметим, что о романе известной пары стало всем известно всего несколько месяцев назад. На вечеринке у Рианны удалось сделать несколько снимков влюбленных.

12-08-2015, 12:30
Просмотров новости: 812
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: