» » У Ромы Жукова родился сын

У Ромы Жукова родился сын

Супруга популярного российского исполнителя Ромы Жукова Елена подарила ему ребенка. Новорожденный малыш стал уже седьмым для 48-летнего музыканта. мальчишка появился на свет 3 августа. Елена рожала в одной из клиник Германии. Счастливые родители мальчика, появившегося на свет весом 3 600 килограмма и ростом 51 сантиметр, решили назвать его довольно необычным именем — Стивен Энтони.


У Ромы Жукова родился сын


Рома Жуков. Фото: chto-proishodit.ru.


Исполнитель рассказал о том, что это имя для ребенка они выбрали неслучайно. Рома не стал скрывать того, что в будущем семейство планирует покинуть Россию и переехать на постоянное место жительства в какую-то другую страну. Роман и Елена посчитали, что с этим именем их малышу будет проще жить где-то в Америке или в какой-то другой стране. В России мальчика будут называть Антоном.


Стоит отметить, малыш родился в десятую годовщину венчания Романа и Елены. мальчишка стал своеобразным подарком к данному празднику. Помимо Стивена Энтони в семье подрастает еще пятеро детей – один сын и четверо дочерей. Три года назад семья пережила ужасное горе. Дело в том, что умерла их дочь Елизавета. Девочка получила сильный удар детской качелей, от полученной травмы она умерла. Родители очень тяжело перенесли потерю ребенка.

12-08-2015, 08:31
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: