» » Няня-разлучница Кристин Узунян ждет ребенка от Бена Аффлека

Няня-разлучница Кристин Узунян ждет ребенка от Бена Аффлека

Знакомые няни-разлучницы Кристин Узунян утверждают, что женщина ждет от актера Бена Аффлека ребенка. Об измене отца троих детей своей законной супруге Дженнифер Гарнер стало всем известно в прошлом месяце, хотя, на первый взгляд, их семья казалась идеальной.

Няня-разлучница Кристин Узунян ждет ребенка от Бена Аффлека



На данный момент экс-няня живет в шикарных апартаментах в престижном районе Беверли-Хиллз, которые оплачивает, естественно, актер. Вероятнее всего, в скором времени состоится скандальный развод, так как Гарнер после всего случившегося не хочет иметь с Аффлеком ничего общего, говорят инсайдеры. Вероятнее всего, она будет отстаивать право на опеку над детьми в одностороннем порядке.

Няня-разлучница Кристин Узунян ждет ребенка от Бена Аффлека



Поклонники пары были уверены, что семейные узы Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека нерушимы. Супруга была полной противоположностью экс-жены актера Дженнифер Лопес, обожала готовить для своего возлюбленного, сажала цветы и овощи, а также любила семью знаменитости как свою собственную.

11-08-2015, 20:38
Просмотров новости: 494
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: