» » Рома Жуков стал отцом в седьмой раз

Рома Жуков стал отцом в седьмой раз

Композитор и певец до последнего момента скрывал, что скоро станет отцом в седьмой раз. Последние два месяца звездное семейство Жуковых проводило летние каникулы в путешествии по Франции, Испании, Италии и Германии. Седьмой сын у Жуковых родился 3 августа в Мюнхене.


Рома Жуков стал отцом в седьмой раз



О пополнении в семье все узнали только сегодня, до этого супруги никому не рассказывали, что ожидают ребенка. мальчишка весом в 3,6 кг и ростом 51 см появился на свет в день годовщины венчания пары.
У старшего сына Никиты и у дочек Полины, Елизаветы-Виктории, Анжелики, Софии-Виктории и Виктории-Элизабет появился братик с таким же не привычным для России именем Стивен Энтони.



Рома Жуков стал отцом в седьмой раз


«Последний месяц беременности я старался быть с Леной. Отлучался только по делам и на гастроли, в клинику я приехал прямо с аэропорта, у нее как раз начались роды. Я, естественно, присутствовал на них и сам перерезал пуповину. Могу сказать с великим счастьем и гордостью – Стивен Энтони меня дождался!», - радостно сообщил Жуков.

11-08-2015, 20:35
Просмотров новости: 260
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: