» » Жена Цыганова опровергла слухи о расставании с актером

Жена Цыганова опровергла слухи о расставании с актером

В сети появились слухи о том, что актер Евгений Цыганов бросил беременную жену накануне рождения их седьмого ребенка. Однако Ирина Леонова опровергла эти слухи, сообщает ИА Svopi. Актриса гневно отреагировала на информацию о расставании с мужем.

Жена Цыганова опровергла слухи о расставании с актером



«Даже комментировать не хочу», - заявила Леонова. По ее словам, так могут развлекаться только завистники знаменитой пары. Притом, что Ежели она прокомментирует сплетни о расставании с мужем, то желтая пресса и этим словам найдет какое-нибудь объяснение.
Напомним, что об окончании отношений Цыганова и Леоновой рассказал коллега актера Томас Мацук. Он сообщил, что Цыганов, якобы, не выдержал тяжестей семейной жизни. После того, как жена забеременела, актеру, будто бы, стало страшно, и он ушел. Странно звучит, учитывая, что у Леоновой и Цыганова уже есть 6 детей.
Отметим так же, что перспективная актриса Леонова ушла со сцены ради мужа и семьи.

11-08-2015, 18:13
Просмотров новости: 415
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: