» » Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности

Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности

Сегодня сестра Жанны Фриске опровергла слухи о своей беременности. Поклонники семьи Фриске только обрадовались этой замечательной новости, в сети даже появились факты, подтвержденные отцом, что Наталья Фриске ждет ребенка, некоторые поговаривали, что это будет девочка, но сама девушка эту информацию отрицает.

Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности



Наталья Фриске объяснила мигом облетевшую интернет новость тем, что фотографии были сделаны, во дворе ее дома, когда она в кофте с карманами, которая зрительно увеличивает живот, гуляла с собакой. Возможно поэтому СМИ были так уверены в том, что в семье сестры Жанны Фриске появится первенец. Наталья Фриске не отрицает, что они со своим мужем хотят детей, но пока она не беременна. Издание, в котором появилась информация об опровержении пополнения в их семье, отмечает, что Наталье до сих пор морально тяжело и больно после смерти сестры.
Напомним, Наталья Фриске два года назад вышла замуж за 26-летнего Сергея Вшивкова, из Пермского города Чернушка, который работает в службе МЧС. Жанна Фриске тогда только начала борьбу со страшным недугом и не смогла посетить важнейший день в жизни сестры.

11-08-2015, 12:33
Просмотров новости: 324
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: