» » Дочь Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Дочь Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Дочь Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Дочь Виктории Бекхэм - Харпер, растет настоящей красавицей очень похожей на свою красотку маму и обоятельного отца.

Однако, и в идеальной семье Бекхэмов случаются скандали. Вчера папарацци удалось заснять, как 4-летняя девочка до сих пор ходит с соской.

Дочь Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

На критику ответил отец семейства, заявив:

"Почему люди считают, что у них есть право критиковать родителей, не зная того, как все обстоит на самом деле? Все люди, у которых есть ребенок, прекрасно знают, что Ежели он чем-то взволнован, то нужно его успокоить, и соска - это лучший вариант.

Подумайте дважды, перед тем как критиковать других родителей и семьи. У вас нет на это права. Не важно, знаменитые или нет родители, но это личное дело каждой семьи - давать ли ребенку соску. Тем более, семья Бекхэмов под постоянным контролем СМИ и папарацци. Возможно, это единственный вариант избежать стресса для Харпер," - сообщил Дэвид Бекхэм.

11-08-2015, 10:58
Просмотров новости: 383
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: