» » Звезда сериала «Убойная сила» Александр Половцев станет отцом в 57 лет

Звезда сериала «Убойная сила» Александр Половцев станет отцом в 57 лет

Александр Половцев, звезда сериала «Убойная сила», заслуженный артист России, актер кино и театра, станет отцом в свои 57 лет. Малыш появится на свет или в конце осени, или в начале зимы.

Звезда сериала «Убойная сила» Александр Половцев станет отцом в 57 лет


Известно, что Эсана Муратова, гражданская жена Александра Половцева, находится на пятом месяце беременности. Несмотря на то, что она готовится стать мамой, молодая избранница актера отправилась вслед за ним на «Окно в Европу», ежегодный кинофестиваль в РФ, который в этом году состоялся в Выборге. Отметим, что сам город находится всего в паре часов езды от Санкт-Петербурга.
Стоит отметить, что известный актер уже два раза делал предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной, но она давала только отрицательный ответ. Девушка говорила, что ей еще нужно разобраться в себе. Ожидается, что в связи со своим интересным положением, она все же даст свое согласие на то, чтобы их отношения стали законными.

11-08-2015, 10:41
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: