» » Ольга Бузова расторгла контракт с C&C Milano

Ольга Бузова расторгла контракт с C&C Milano

Бывшая ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова больше не будет работать вместе с итальянским модным домом. На днях девушка расторгла контракт с брендом C&C Milano. Бузова занялась дизайном одежды около четырех лет назад, заключив контракт с C&C Milano. В рамках этого сотрудничества по всей России было открыто более десятка магазинов с нарядами by Olga Buzova.


Ольга Бузова расторгла контракт с C&C Milano


Ольга Бузова. Фото: joinfo.ua.


Ведущая неоднократно сообщала своим подписчикам в соц. сети о том, что свою коллекцию делает самостоятельно. Ежели верить словам Ольги, то она сама рисует модели, подбирает ткани для одежды и даже контролирует производство. Бузова постоянно твердила, что получает массу удовольствия от своей работы. Практические каждое свое новое платье она презентовала на своей страничке. В вещах своего бренда Бузова появлялась на всех важных мероприятиях и светских вечеринках.


В связи с этим расторжение контракта с C&C Milano для многих ее поклонников стало весьма неожиданным. По словам девушки, она прекратила сотрудничество с брендом из-за разных взглядов на дальнейшее развитие бизнеса. Ближайшие дни бывшая ведущая представит на суд публики новый дизайн-проект под собственным брендом — Olga Buzova DESIGN.

11-08-2015, 08:17
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: